Заявки на покупку ценных бумаг China Cinda превысили $65 млрд

Достоверные источники Dow Jones Newswires сообщили, что заявки на ценные бумаги компании China Cinda Asset Management Co., чья стоимость в рамках скорого IPO оценивалась до $2,5 млрд, достигли отметки в $65 млрд.
Это значит, что есть достаточно большая возможность того, что китайская компания, которая занимается скупкой проблемных активов, установит на IPO цену акций ближе к верхнему пределу ориентировочного диапазона стоимости.
Компания Cinda, выпустив свои акции на биржу, проведет самое крупнейшее IPO из всех, что проводились в Гонконге в этом году. Крайне высокий спрос на акции китайской компании объясняется явными признаками роста проблемных активов в Китае и это, несомненно, замечают инвесторы. Кроме всего прочего интерес к акциям на бирже Гонконга вызван изменениями в индексе Hang Seng, который достиг своего максимального значения за последние два с половиной года.
Заявки розничных инвесторов вышли за рамки выделенной суммы подписки, которая оценивалась в 5% от больше 5 млрд акций, и превысили ее примерно в 160 раз. Сумма всех заявок при этом составила $20 млрд. В плане China Cinda Asset Management указывалось, что при превышении общей суммы заявок в 100 раз от запланированного количества, компания выделит инвесторам 20% всех акций вместо 5%.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог