Published On: Mon, Dec 23rd, 2013

O1 Group купила НПФ «Стальфонд»

Реализующая инвестиции в разные экономические сектора частная холдинговая фирма О1 Group объявила о том, что осуществила сделку по покупке негосударственного пенсионного фонда под названием «Стальфонд».
По числу застрахованных лиц по ОПС на сегодняшний день данный фонд входит в список десяти самых крупных НПФ в России, а по объему пенсионных накоплений «Стальфонд» входит в список 15 крупнейших фондов. На октябрь 2013 года общее количество договоров, заключенных с фондом, составляло более 1,4 млн, а пенсионные накопления при этом были равны 32 819 млн рублей.
«Данный шаг по приобретению «Стальфонда» является очень важным для ведения финансового бизнеса в компании O1 Group, касающегося управления активами негосударственного пенсионного фонда. Благодаря сильной команде и потрясающей финансовой системе «Стальфонда» мы планируем создать на его базе один из крупнейших негосударственных фондов на территории России. Он будет обладать прозрачной акционерной структурой, а также ориентирован на долгосрочную перспективу эффективного контроля активов», – отметил председатель Совета директоров компании Борис Минц.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог