В бизнес-инкубатор IТ-парка Казани вступили новые резиденты

В прошедшие выходные в бизнес-инкубаторе IT-парка Казани прошел еще один отбор проектов. В первый день конкурсного отбора в рамках презентации проектных стартапов эксперты и профессионалы ознакомились со многими идеями участников, а также предоставили им полезные рекомендации по улучшению их проектов. На доработку своих презентаций участникам дали всего одну ночь перед финальным выступлением на следующем туре.
Несмотря на то, что финальный отбор проходил в воскресенье, он начался ровно в 10:00. В любом случае, судя по боевому настрою претендентов, бессонная ночь на них никак не сказалась. Сам отборочный тур на заключительном этапе был разделен на три равных блока, между которыми участники, экспертное жюри и зрители могли отдохнуть. В отборе за место в бизнес-инкубаторе участвуют юные претенденты и профессионалы, которые демонстрировали свои проекты из областей дорожного регулирования, медицины, общественного питания, социальных сетей и так далее. К примеру, группа школьников продемонстрировала экспертному жюри свой проект Ruffle, который должен предоставлять облачное пространство в сети для учителей и учеников разных школ.
После проведения заключительного отбора жюри приступило к совещанию, по итогам которого остановило свой выбор на 15 проектах.

About the Author

- Деньги - главное в жизни, и эта аксиома должна быть заложена в основу всякой здоровой морали - как личной, так и национальной.

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог