Published On: Fri, Dec 20th, 2013

Российское правительство увеличило размер уставного капитала РЖД на 28 млрд руб.

Примерно 23 миллиарда рублей будут направлены на развитие транспортной инфраструктуры в Московском регионе, а 5 млрд рублей пойдут на усовершенствование железнодорожного комплекса Транссибирской и Байкало-Амурской железнодорожной магистрали, а также на развитие провозных и пропускных способностей железных дорог в данных регионах.
Правительство России одобрило увеличение уставного капитала компании «РЖД» в 2013 году и внесение в него 27,7 миллиарда рублей. Соответствующее распоряжение было опубликовано на официальном сайте кабинета министров в пятницу.
Согласно недавно проведенным комплексом изменений в законе о федеральном бюджете на 2013 год, которые также касаются планов на ближайшие два года, около 23 млрд рублей будут направлены на реализацию проекта, касающегося развития Московской транспортной инфраструктуры. Примерно 5 млрд рублей пойдут на модернизацию железнодорожного комплекса в пределах Транссибирской и Байкало-Амурской железнодорожных магистралей. Кроме того в данных регионах будут проведены работы по развитию провозных и пропускных способностей путей, отмечается в распоряжении.
Помимо всего прочего 300 млн рублей из бюджета будут направлены на реконструкцию участка железных путей М.Горького – Крымская.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог