Published On: Fri, Dec 20th, 2013

Рыбные предприятия на Сахалине получили крупные инвестиции

Предприятия рыбной промышленности Курил и Сахалина продолжают развиваться быстрыми темпами. По итогам уходящего года, ожидается, что общий объем инвестиций в капитал компаний, занимающихся рыбной промышленностью, составит более 1,1 млрд рублей.
Предварительные данные по итогам работы предприятий за весь 2013 год были озвучены на собрании Сахалинского совета по рыбному хозяйству 19 декабря. К концу года общий размер улова должен превысить 800 тыс. тонн. Подобных результатов комплекс рыбной промышленности в регионе не получал со времен СССР.
Лососевая путина завершилась во второй половине ноября. При этом общая сумма пойманной рыбы составила более 220 тыс. тонн. С такими показателями область смогла перегнать по количеству улова все дальневосточные регионы в этом году. На предприятия, расположенные на берегу Курил и Сахалина было направлено около 150 тыс. тонн лосося. Эта сумма превышает прошлогоднюю за тот же период времени на целых 26%, сообщило издательство Fishnews.
Свои морозильные мощности увеличили предприятия таких районов, как Макаровского, Долинского, Поронайского и Корсаковского. В пресс-службе отметили, что на предприятиях устанавливались новые технологические линии по переработке рыбы, а также прошла реконструкция производства в целом. К концу года размер инвестиций должен добраться до отметки в 1,1 млрд рублей.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог