Published On: Sun, Dec 1st, 2013

Компания Газпром намерена сократить инвестиции в газификацию некоторых регионов России

По причине неисполнения отдельными регионами страны своих обязательств, исходя из которых они должны подготавливать потребителей к получению газа, а также из-за довольно больших долгов, компания «Газпром» намерена уменьшить свои инвестиции в газификацию. Соответствующая инвестиционная программа на следующий год уже была подписана председателем правления компании Алексеем Миллером.
В 2014 году, согласно программе, «Газпром» выделит российским регионам на газификацию 27 млрд 600 млн рублей. Если сравнить данную сумму с инвестициями компании в прошлом году, то она окажется меньше на 18,6%.
Из программы газификации будут полностью исключены такие регионы как Смоленская, Астраханская, Пензенская, Московская, Владимирская, Ульяновская, Архангельская, Ярославская, Волгоградская и Тверская области, а также Республика Ингушетия.
Стоит отметить, что по условиям документа инвестиционной программы, газификация в данных регионах может возобновиться при условии исполнения своих обязательств местными администрациями. Для этого им необходимо выплатить долги за поставленный газ в этом году, а также полностью подготовить потребителей к его приему.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог