Published On: Sat, Oct 5th, 2013

«Дубна» – лучший посевной фонд года

В Москве состоялось вручение третьей по счёту Ежегодной премии Национальной ассоциации бизнес-ангелов, которая вручается за вклад в развитие венчурных инвестиций ранней стадии. Премия вручается в шести основных и трёх дополнительных номинациях. Наноцентр «Дубна» признали победителем в номинации «Фонд ранней стадии года».

Что интересно, в 2012 году на фоне общемирового существенного снижения активности на рынке рисковых инвестиций, российский венчурный рынок продемонстрировал существенный рост. За 2012 год он вырос практически в 2 раза. Стоит отметить, что данные тенденции не потеряли своей актуальности и сейчас. По мнению экспертов, в ближайшие 3 – 4 года в России произойдёт феноменальный рост ангельских инвестиций. За это время, если прогнозы оправдаются, Россия сможет стать саамы крупным рынком венчурных инвестиций во всей Европе. Совсем недавно это сложно было даже представить.

Таким образом, успехи России в сфере развития венчурных инвестиций были замечены не только внутри страны, но и международным сообществом.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог