Published On: Mon, Apr 21st, 2014

Недвижимость в Турции

Турция по праву относиться к наиболее посещаемым странам в плане отдыха. Вы любите Турцию не только за ее чистые пляжи и теплое море, а за ее необыкновенность и мечтаете приобрести здесь жилье, внимательно прочтите эту статью. В статье пойдет речь о том, как приобрести жилье в Турции.

2006 год – это тот год, который сделал эту средиземноморскую страну значительно ближе к нам. Этот год знаменателен принятием закона, который позволяет жителям стран СНГ приобретать недвижимость в Турции. Это раскрыло широкие возможности для туристов, для которых отдых в Турции – это обычное дело. Кроме того, жилье в такой стране – это минимальные затраты на отдых и еще дополнительный заработок. Тут-то и возникаю следующие вопросы:

  • - чем привлекательна покупка недвижимости в Турции?
  • – как эта возможность осуществима на сегодняшний день?

Знакомство с Турцией оставляет неизгладимое впечатление у каждого, посещающего эту страну. Аккуратность, благоустроенность, а также оптимальное удобство приобретения товаров и услуг в связи с наличием развитой инфраструктуры, поражают путешественника. Причем не только в этом состоит вся суть, жилье в Турции ниже по стоимости, нежели жилье в Москве.

Это удивляет вас и вы не верите, побывав в Турции, пройдите по агентствам недвижимости. Само собой, покупка квартиры в Турции – это отличная идея для капиталовложения.

Огромной популярностью пользуется недвижимость, расположенная в курортных зонах, в частности, находящаяся невдалеке от пляжей. Это регионы на берегах Средиземного и Эгейского, а также столица Турции – Стамбул. Из покупки жилья в данных районах Турции вы можете получить прибыль, сдавая его в аренду туристам.

Теперь дадим ответ на второй вопрос. Недвижимость будет в цене всегда, особенно в Турции. Очевидным становится прагматизм туристов, которые приобретают жилье в этой стране. Основная цель такой покупки – это не только вложение капитала, но и аренда, а затем и перепродажа жилья. Вторая возможность – получение прибыли при сдаче жилья в пользование арендаторам. Третье – проживание самих владельцев на время отдыха.

Если вы любите море, плеск волн, чистые пляжи, ласковое солнце, то покупка жилья в Турции – это оптимальный вариант для вас. Кроме того, прожив в данной стране 5 лет, вы имеете возможность стать верноподданным Турции, став официально ее гражданином. Несомненно, заманчивым является и то, что в случае получения гражданства одним членом семьи, вслед за ним наделяются такой возможностью ближайшие родственники (супруга и дети).

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог