Published On: Mon, Feb 11th, 2013

ИТАКА-Кредит

Вы давно мечтаете о своем собственном жилье? Красивый просторный дом или уютная квартира станет реальностью, когда вы обратитесь за помощью в покупке жилья в агентство недвижимости «ИТАКА-кредит». Посетив наше агентство, можно быть уверенным в том, что мы подберем для вас самое оптимальное по размерам, комфортности и цене жилье или другую недвижимость.

Агентство “ИТАКА-кредит” работает на рынке недвижимости с 1993 года, за время нашей работы мы получили только безукоризненную репутацию, сформировав при этом внушительную клиентскую базу, а также приобрели колоссальный профессиональной в сфере недвижимости.

Нашим девизом “Просто и надежно “- мы стараемся сделать сотрудничество с каждым потенциальным заказчиком понятным и плодотворным, каждую операцию с недвижимостью предсказуемой, сперва подготовленной и проработанной, а в итоге надежной и простой.

Сегодня наше агентство недвижимости развило широчайшую сеть филиалов, мы по праву считаемся самой крупной риэлторской компанией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, одной из наиболее крупных компаний, которые связаны с недвижимостью, в стране. На территории Северо-Западного региона функционирует более 45 офисов по продаже недвижимости, где работает более тысячи риэлторов.
Многолетний опыт работы с недвижимостью, каждодневный контроль качества позволили нам приобрести широкую клиентскую базу с тысячами благодарных клиентов. Мы имеем дело с недвижимостью в строящихся и новых домах, а также ведем деятельность и на вторичном жилищном рынке. Мы предлагаем потенциальному клиенту юридические услуги, услуги по страхованию и оценке недвижимости, услуги, которые связаны с перепланировкой помещений и их согласованием.

Инфокейс «Итака-Кредит» предлагает формирование полного пакета документов при выборе наиболее выгодной для клиента ипотечной программы. Также мы предлагаем сопровождение в переговорах, а также при подписании договора.
О деятельности «ИТАКА-Кредит» читать полностью здесь.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог