Published On: Sat, Feb 15th, 2014

Ипотечные кредиты с помощью партнера Акредо

Последние десятилетия показали рост кредитного рынка России. Сегодня россияне, при наличии определенных доходов оформляют кредиты для разных целей, как например, для покупки нового мобильного телефона, бытовой техники, автомобиля, или же приобретения жилья. Удобство при использовании кредита налицо: при покупке любой вещи у нас есть возможность расплачиваться поэтапно, на протяжении нескольких месяцев или же года. Сегодня есть большое разнообразие систем кредитования, в которых очень легко запутаться. Некоторые финансовые учреждения пользуются неосведомленностью граждан и устанавливают в договоре дополнительные процентные ставки или комиссионные, которые увеличивают сумму кредита. На сайте acredo.ru вы найдете самые оптимальные предложения от разных банков России.

Ипотечный кредит – это возможность покупки недвижимости, которой пользуется большое количество граждан. В результате подписания договора, приобретаемое вами жилье, переходит в собственность банка, но при этом у вас есть право на его эксплуатацию. После выплаты долга, жилье по праву переходит в ваше распоряжение. Несмотря на большой риск использования такого кредита, в России по-прежнему растет количество пользователей ипотекой. Если в 2011 году в первые три квартала года было заключено 392,8 договоров, на сумму 537 миллиардов рублей, то в 2012 году ожидается прирост на 40%. Несмотря на все негативные факторы ипотечного кредитования, главные из которых большие проценты и сложность получения, этот вид кредита остается самым эффективным способом приобрести жилье.

На нашем сайте acredo.ru вы сможете увидеть полный список ипотечных кредитов, и процентные ставки по ним, что даст вам возможность сделать правильный выбор. Ипотеки различаются разными процентами первоначальных взносов и системами погашения. Такой кредит может предоставляться как на готовое жилье, так и на недостроенное.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог