Published On: Sat, Jan 4th, 2014

Россияне скупают во Франции студенческую недвижимость

Британский рынок студенческой недвижимости, бывший ранее популярным, в настоящее время теряет свою актуальность. В этом году потребительский спрос на данный вид недвижимости начал быстро смещаться из островного государства во Францию. Жилые помещения для студентов стали активно приобретать состоятельные россияне и азиаты, сообщают специалисты из международного агентства «Сфера Групп».
Причина столь массового спроса на студенческую недвижимость во Франции заключается в том, что популярный до этого мгновения рынок недвижимости в Великобритании был переполнен и в данный момент «остывает». Также важную роль в данном процессе сыграл тот факт, что Франция является страной, которая стоит на третьем месте в списке самых популярных стран среди иностранных студентов. Каждый год в высшие учебные заведения Франции поступают от 2,3 млн. студентов, около 12% из которых – иностранцы.
В студенческой сфере постоянно растет доля арендаторов, так как студенты в большинстве своем стремятся как можно быстрее жить отдельно от родителей. Кроме этого спрос растет также благодаря приезжим иностранным студентам.
В настоящее время самыми перспективными городами для вложений считаются – Марсель, Монпелье, Ницца, Тулон и Париж.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог