Published On: Mon, Dec 30th, 2013

Количество зарубежных арендодателей в Великобритании выросло до 2,4 млн

Как сообщает интернет-ресурс OPP-Connect, ссылаясь на информацию, предоставленную ей правительственной организацией HMRC, за весь нынешний 2013 год число иностранных инвесторов, у которых есть недвижимость в Лондоне, сдающаяся в аренду, увеличилась до 2,4 млн. По предоставленным данным выходит, что в этом году количество иностранных арендодателей увеличилось на целых 6%. В прошлом году их количество составляло 1,93 млн человек. При этом общее число арендодателей в Лондоне за последние пять лет выросло на 39%.
Эксперты в сфере рынка недвижимости считают, что в последнее время жилье в Великобритании чаще всего стали приобретать не для удовлетворения потребностей в моде, а для получения выгоды, путем последующей сдачи недвижимости в аренду. Данные инвестиционные средства придают британскому арендному рынку недвижимости существенный импульс в развитии.
Однако ситуация вскоре может измениться в обратную сторону, отмечают специалисты, так как правительство страны уже объявило о том, что собирается ввести дополнительный налог на прибыль, которую получают иностранные собственники при продаже недвижимости на территории Великобритании. Стоит отметить, что за последние пять лет власти Великобритании подняли налоговые сборы с иностранных арендодателей примерно на 64%.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог