Published On: Thu, Jan 30th, 2014

Valartis Group начнет инвестировать в российскую недвижимость

В начале года Valartis Group создала специальный фонд для инвестиций в российскую недвижимость. Организация будет заниматься девелоперскими проектами в Москве и Санкт-Петербурге и потратит на них порядка 1 миллиарда долларов.

Эти средства частично будут самого фонда, и частично кредитные. Пока не известно точная цифра кредитных ресурсов, но обычно фонды вкладывают не меньше 30% своих средств в проект.

В России партнером Valartis Group будет компания DB Development, которая уже предложила совместно вложить средства в два строительных проекта. К примеру, в Москве они возведут гостиничный комплекс площадью в 25 тысяч квадратных метров. В его строительство планируется инвестировать порядка 100 миллионов долларов. В течение трех лет проект будет реализован.

Второй объект будет еще больше по размерам – им станет бизнес-центр в Санкт-Петербурге под названием Triangle Towers. Здесь уже потребуется порядка 150 миллионов долларов инвестиций. Сейчас в строительстве очень большая конкуренция, но любой девелоперский проект иметь большой потенциал.

По мнению экспертов, качественный девелоперские проекты могут приносить в России до 40% годовых дохода, тогда как в Европе этот показатель значительно скромнее.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог