Published On: Mon, Mar 31st, 2014

Организация торговли на рынке Форекс

Многим несомненно хотелось бы подработать в интернете, а то и вовсе заниматься плотно каким-либо интернет бизнесом. Доступность и довольно широкие возможности имеет многим известный валютный рынок Форекс. Здесь привлекательно конечно то, что можно получать стабильную прибыль от торговли. Можно играть на рынке и иметь дополнительный доход или стать профессиональным трейдером и сделать торговлю на Форексе постоянным заработком, своей работой.

Почти все новички на валютном рынке не знают с чего им начать и делают много ошибок, пытаясь подобрать наиболее прибыльную стратегию. Их желание получить много денег и в короткие сроки вполне объяснимо. Потеряв часть вложенных средств, или вообще, полностью лишившись вложенных средств, часто начинающие полностью прекращают свою деятельность на Форексе. Часто торговлю на рынке после этого считают обманом или непосильной для освоения задачей. Но, по сути, таким неудавшимся трейдерам просто не удалось правильно организовать свою работу на валютных торгах.

 
Правильная оценка наиболее подходящего режима для торговли, соответствие располагаемых трейдером средств с этими режимами – смогут помочь не только начинающим трейдерам, но и профессионалам. Каждому человеку в отдельности стоит понять, как именно ему удобнее торговать на валютной бирже. Так как это слишком индивидуально, то режимов существует бесчисленное множество. Но их можно немного сформулировать и классифицировать.

 
Например, среди новичков широко популярен режим, при котором все сделки открываются и закрываются в течение одного дня. Графики курсов валютных пар в этом случае с периодом максимум 15 минут. В этом случае нет необходимости располагать большой суммой, риски поэтому небольшие. Умелые и выдержанные люди нередко рекомендуют такой режим, так как получают прибыль. Но часто такой режим требует от трейдера постоянного присутствия и обладания хорошей реакцией на изменения.

 
Более профессиональным режимом работы на Форексе может считаться торговля в течении недели. Сделки рассчитаны на получение достаточно большой прибыли, могут быть открытыми несколько дней подряд. В таком режиме от трейдера не требуется постоянного присутствия на торгах, но ему необходимо располагать значительными средствами. Так как риск того, что курс валютной пары для трейдера может оказаться настолько отрицательным, что у него не хватит средств, чтобы выжидать положительные значения прибыли.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог