Published On: Thu, Feb 27th, 2014

Перечень проблем, которые могут возникнуть при работе на Форексе

Технические проблемы, они способны вызывать неопределенность, растерянность и существенные потери, для преодоления их необходимо:

  • содержать резервные каналы и системы;
  • иметь компьютер с хорошей оперативной памятью и сеть с достаточной пропускной способностью.

Следующая категория трудностей – проблемы метода. Трейдинг, при отсутствии метода и замысла не редко отображает

положение, в котором он, по мнению игрока, ощущает рынок и в состоянии торговать на базе такого чувства, инстинкта или интуиции. В основе таких заблуждений находится довольно распространенная психология предвидения, которая рождает веру, а она в свою очередь, задает эмоциональную предопределенность, которая производит отрицание реальности.

В любом случае необходимо разработать метод и те основания, по которым придется его использовать. Подобный метод в состоянии представлять собой комбинацию, из всевозможных. Первостепенное – это обладать методом, а кроме того, понимать ситуации, когда он пригодится.

Самая сложная проблема – это проблема следования методу. Жадность, страх, нежелание зависеть от метода, знание рынка интенсивнее метода вынуждают торговать вне метода, перепрыгивать с одного метода на другой. Предвидение – одна из серьезнейших трудностей, которую достаточно сложно преодолеть. Оно лежит в основе абсолютно всех проблем. Все, что поможет поддерживать концентрацию на реальности является лекарством от данной неприятности.

Основанные методы информируют трейдера о том, в каком месте он расположен в данный момент. Они определенно диктуют, как трейдеру нужно поступить в сложившейся ситуации. Метод в силах выполнять только собственную работу, ничего большего от него ждать не стоит. Следовательно, чтобы не разориться, необходимо подчинить себя своему методу.

Для того, чтобы оказать помощь трейдеру, находящемуся в непростом положении существует ряд несложных советов:

  1. 1. использовать звуковые возможности компьютера, с целью получать маячки о достижении стопа или цели;
  2. 2. ежедневно делать отчет о результатах дня;
  3. 3. придумать форму отчета о сделке и заполнять ее для всех сделок, чем большее количество пунктов и подробностей будет в отчете, тем лучше для трейдера;
  4. 4. анализировать собственные сделки, с позиции следования методу, главная цель анализа – иметь не больше 10% сделок с нарушением метода.

Важно всегда помнить одну достаточно весомую вещь – финансы никогда не должны быть основной задачей, трейдинга, все внимание должно быть сосредоточено на выработке неизбежности действий в ответ на сигналы выработанного метода.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог