Published On: Wed, Apr 9th, 2014

BitTorrent Live уничтожит телевидение

Благодаря BitTorrent Live, перед практически всеми авторами видео контента, открываются широкие решения потокового вещания на аудиторию, насчитывающию миллионы. К тому же обещано высокое качество, а задержка составит всего лишь несколько секунд. Не лишним будет отметить и практически нулевую стоимость подобного эфира. Возможно, что именно эта технология станет новой вехой в развитии видео.

По словам Коэна, он хочет стереть телевидение, однако сохранить его некоторые возможности, такие как способ потребления контента, ведь люди привыкли смотреть телевизор, но хотели бы получить доступ к любимым передачам и посредством Сети.

Основная проблема в переходе на потоковое вещание – высокая стоимость начального этапа, включающая в себя аренду серверов и серьезных запросов к качеству пропускаемого канала.

Для использования BitTorrent Live надо всего лишь скачать и установить клиент службы, смотреть видео контент можно будет напрямую в окне браузера. Как сказал Брэм Коэн, его разработкой уже заинтересовались некоторые телестудии.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог