Published On: Mon, May 5th, 2014

США больше не считают Украину главным “пиратом” мира

Министерство иностранных дел заявляет, что США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности.

Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

“30 апреля Офис торгового представителя США опубликовал специальный доклад “301″ о состоянии защиты прав интеллектуальной собственности в разных странах мира, в том числе в Украине”, — сказал Перебийнис.

По его словам, “офис торгового представителя США решил исключить Украину из нынешнего доклада, не присваивать ей какого-либо статуса и не принимать дополнительные меры”.

Представитель МИД отметил, что такое решение стало своеобразным компромиссом со стороны США, а также желанием подтвердить поддержку новому правительству Украины по совершенствованию защиты интеллектуальной собственности в стране.

Как известно, в 2013 году США начали расследование действий правительства Украины, в результате которых страну признали одним из основных нарушителей прав интеллектуальной собственности в мире.

США настаивает на необходимости принятия Украиной законов для предотвращения нарушений в защите прав интеллектуальной собственности.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог