Published On: Tue, May 13th, 2014

iPhone 6 может появиться уже в августе

По сообщению телекомпании CNN, которая, в свою очередь, ссылается на информацию, появившуюся в тайваньских средствах массовой информации, релиз одной из моделей iPhone 6 может состояться не в сентябре, как планировалось ранее, а на месяц раньше.

В августе будет представлена модель с экраном диагональю 4,7 дюйма. Более крупная модель, с дисплеем 5,5 (или, возможно, 5,6 дюйма) iPhone 6 появится в сентябре. На 2014 год запланирован выпуск 80 миллионов экземпляров нового телефона от Apple.

По информации японского издания Nikkei, экраны для iPhone 6 производитель заказал у компаний Sharp, Japan Display и LG Display. Увеличенный размер экрана должен помочь Apple удержать позиции в конкурентной борьбе с Samsung, предлагающим покупателям большой выбор вариантов длины диагонали.

Также в пятницу появилась информация о возможной покупке Apple компании Beats, занимающейся производством наушников. По данным The Financial Times, сумма сделки составит 3,2 миллиарда долларов.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог