Published On: Mon, Jun 23rd, 2014

Adobe поможет рисовать на iPad

Компания Adobe сообщила о выпуске аксессуаров Adobe Ink и Slide, предназначенных для рисования и черчения на iPad. Adobe Ink представляет из себя трехсторонний стилус, выполненный из алюминия, позволяющий художникам работать в приложениях пакета Adobe Creative Cloud на iPad 4, Air и обеих модификациях iPad mini.

Стилус учитывает нажим и положение пера относительно поверхности планшета. Кроме рисунков он поддерживает работу с фотографиями и цветовыми темами Adobe Kuler.

Цифровая линейка Adobe Slide создана для работы в паре с Adobe Ink. Фактически она используется как вспомогательное устройство для создания прямых линий, геометрических и сложных фигур, которые пользователь может обрисовать пером по своему усмотрению. Компания позиционирует Slide для создания чертежей и других графических документов, содержащих прямые линии, правильные окружности и пропорциональные фигуры.

Стоимость комплекта из Adobe Ink и Slide в США составляет 200 долларов. Доступность и цена гаджетов в России на данный момент неизвестна.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог