Published On: Sun, Jun 29th, 2014

“Русское радио” отреклось от украинской “тезки”

Московская редакция обиделась на украинскую за то, что та собирала средства на амуницию для армии. Договор на поставку музыкального контента будет расторгнут

Российская радиостанция “Русское радио Евразия” заявляет о полном прекращении каких-либо взаимоотношений с украинской радиостанцией “Русское радио — Украина”. Об этом сообщает пресс-служба радиостанции.

“Российская радиостанция “Русское радио” жестко осуждает деятельность “Русского радио — Украина” по сбору амуниции для украинской национальной армии! Мы решительно заявляем, что не имеем к радиостанции “Русское радио — Украина” ни малейшего отношения и считаем ее поступок — акцией, направленной на дискредитацию российского “Русского Радио”. До сегодняшнего дня наша радиостанция поставляла “Русскому радио — Украина” исключительно музыкальный материал. Однако в виду вопиющих поступков станции-тезки, направленных на разжигание конфликта на территории Украины, влекущих за собой гуманитарную катастрофу, Нами принято решение о полном прекращении каких-либо взаимоотношений с радиостанцией “Русское радио — Украина”!”, — говорится в заявлении (стиль и пунктуация оригинала сохранены).

Программный директор “Русского радио” Роман Емельянов сегодня, 26 июня, в эфире российского телеканала уточнил, что его радиостанция не является материнской структурой по отношению к “Русскому радио — Украина”. “Это не наш филиал, не наша дочка… Единственное, что нас связывало до текущего момента — это договор по поставке музыкального контента… Но после этих событий было принято решение, что мы этот договор будем закрывать”, — сказал он. Емельянов добавил, что считает акцию по сбору средств “провокацией против слова, которое присутствует в названии радиостанции”.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог