Published On: Sat, Aug 23rd, 2014

К Крыму приглядываются инвесторы из Китая и Турции

Интерес к инвестициям в Крыму демонстрируют партнеры из Китая, Турции и Израиля, сообщил постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов. По его словам в представительстве уже проведены первые переговоры о привлечении китайских инвестиций на полуостров, передает “Крыминформ”.

“Китайцы в целом положительно воспринимают взаимодействие с Россией в Республике Крым”, – сказал Мурадов.

По его словам, китайские инвесторы заинтересованы в сотрудничестве по вопросам развития транспортной инфраструктуры (дорог, мостов, тоннелей, морских портов и аэропортов), строительства энергетических объектов и предприятий по производству энергетического оборудования, объектов мелиорации и водоснабжения. Китайцы также готовы оказывать содействие развитию предприятий жилищно-коммунального хозяйства и агропромышленного комплекса.

Он отметил, что Китай не единственная страна, которая проявила готовность сотрудничать с Крымом. “Инициативность и готовность к широкому сотрудничеству проявляют Турция, Израиль и некоторые страны Дальнего Востока”, – сказал Мурадов.

About the Author

- "Деньги имеют значение, но еще большее значение имеет результат управления деньгами." — Крис Девис (Chris Davis), друг Билла Миллера (Bill Miller).

Leave a comment

XHTML: Вы можете использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Форекс каталог